Chaque mois, ESN Nancy organise un club cuisine à la MJC Lillebonne. Lundi 21 mars, la Pologne était à l'honneur.

Karina et Klaudia étudiantes polonaises en Erasmus à Nancy ont été les deux chefs de ce club cuisine.
Elles nous ont proposées des plats typiques de leur pays.

Au menu :

Entrée : "­zupa pomidorowa" ­( la soupe de tomates avec des pâtes)
Le plat : "pierogi ruskie" ­(raviolis farcis au fromage blanc) OU "Gołąbki" ­(chou farci)­
Dessert : "sernik" ­(gâteau de fromage blanc)­

Les deux chefs et les 18 participants se sont retrouvés dans la cuisine de la MJC Lillebonne à 18h00. Après avoir expliqué le menu, les chefs ont initié les 18 participants à la cuisine hongroise, tous ensemble ils ont préparé ces trois plats en un peu moins de deux heures dans une ambiance très conviviale. Pour finir cette activité comme il se doit, les étudiants internationaux et les bénévoles ont dégusté le fruit de leurs efforts.

Retrouver ce club cuisine en vidéo ci-dessous !

--

Every month, ESN Nancy organises a cooking club at the MJC Lillebonne. Monday, 21th March, the country represented was Poland.
The two head chefs for this cooking club were Karina and Klaudia, two young Polish students doing her Erasmus stay in Nancy.
They offered a very tasty menu:

Starter: "­zupa pomidorowa"
Meal: "pierogi ruskie" OR "Gołąbki" ­
Dessert: ­"sernik"

The head chefs and 18 participants gathered in the kitchen of the MJC Lillebonne at 6 p.m. Karina and Klaudia explained the menu and helped the participants to cook. Together, they prepared these three courses for about two hours, in a very friendly atmosphere. Afterwards, international students and volunteers ate what they had cooked.

The next cooking club will be Indian cooking club, see you soon!

Details

Date: 
21/03/2016 - 18:00 to 22:00